Владимир Зеленский Йенс Столтенберг Дмитрий Кулеба Украина Мадрид Германия НАТО саммит Владимир Зеленский Йенс Столтенберг Дмитрий Кулеба Украина Мадрид Германия

Зеленский подтвердил участие в саммите НАТО в Мадриде

Сейчас читают: 736
nv.ua

Владимир Зеленский (Фото:Офис президента) Президент Владимир Зеленский будет участвовать в саммите НАТО в Мадриде в июне 2022 года.

Об этом глава государства написал в Twitter в среду, 15 июня:«С благодарностью принял приглашение партнеров принять участие в ключевых международных мероприятиях: от федерального канцлера Германии Олафа Шольца — в саммите G7, от генсека НАТО Йенса Столтенберга — в саммите НАТО в Мадриде».Ранее 15 июня генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг подтвердил, что Владимир Зеленский будет приглашен на саммит в Мадриде 29−30 июня «в любом формате».Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба усомнился в том, что на саммите Североатлантического альянса в Мадриде возможны какие-либо прорывные решения по Украине.

Читать на nv.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA