Испания Португалия Мадрид Марокко Саудовская Аравия Общество спорт самит чемпионат дороги Испания Португалия Мадрид Марокко Саудовская Аравия

За две недели «Барселона» сыграет в трех странах, на матч Кубка Испании поедет в Африку. Почему так?

Сейчас читают: 787
bombardir.ru

Все просто:• Матч с «Атлетико» в чемпионате состоялся в Мадриде (Испания). • Полуфинал Суперкубка против «Бетиса» – в Саудовской Аравии. • Финал Суперкубка против «Реала» – в Саудовской Аравии. • Матч 1/8 финала Кубка Испании пройдет против «Сеуты», но на другом континенте.

С 8 января «Барса» пролетит на самолете почти 14 тысяч км. До Эр-Рияда она летела на самолете 6+ тысяч км + обратная дорога.

До Сеуты 892 км+обратная дорога. Отсюда и вырисовывается число почти в 14 тысяч км. И с «Сеута» «Барселона» сыграет на побережье Северной Африки.

Сеута – портовый город на побережье Гибралтарского пролива. Он граничит с Марокко и находится в Северной Африке. Вот так располагается Сеута относительно Барселоны:Но почему испанский город находится в Северной Африке?

Читать на bombardir.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA