Испания Мадрид Шотландия Общество куда пойти мадрид бары мадрида Испания Мадрид Шотландия

Выпить коктейль в атмосферном книжном магазине Мадрида

Сейчас читают: 872
espanarusa.com

Как многие из вас уже слышали, во времена сухого закона в Америке алкоголь продавали в заведениях, совсем с ним не связанных.

Скрытым баром мог стать книжный или цветочный магазин. Кодовым словом таких пространств было «speakeasy».Шотландец Мюррей Макдональд решил открыть подобное заведение в Мадриде, чтобы гости могли насладиться авторскими коктейлями в особой атмосфере книжного магазина.

Но самое главное – это заведение рассказывает историю семьи молодого человека, сделавшего Мадрид своим вторым домом. Его бабушка и дедушка познакомились в одном из американских speakeasy.

На тот момент он владел книжным магазином, а она тремя цветочными магазинами в Эдинбурге. Эти паззлы истории стали важными для семьи Мюррея, поэтому в Мадриде молодой человек объединил цветочный и книжный магазины в одном пространстве Jack's Library, где и предлагает выпить авторские коктейли: как классические, так и экспериментальные.

Читать на espanarusa.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA