Мадрид Madrid Общество спорт История самит евро Мадрид Madrid

Украинский покерист выиграл титул WPT Prime в Мадриде и оформил бест кэш

Сейчас читают: 138
24tv.ua

WPT Prime – это новый более дешевый формат популярной серии WPT. Дебютные соревнования прошли в мадридском Casino Gran Via. Главное событие с бай-ином 1 100 евро собрало за столами 621 участника, которые боролись за призовой фонд в размере 589 950 евро.

Читайте также Рыбалка, стриптиз и покер под водой: самые необычные турниры в истории покера Первый игровой день закончился, когда определились участники финального стола.

Финалку, которая транслировалась в прямом эфире, украинец Алексей Коев начинал со вторым стеком. На стадии 3-макс вместе с итальянцем Роберто Агусом и испанцем Рафаэлем Навасом украинец пошел на сделку, получив наименьшую сумму – 67 435 евро.

На доигровку они решили оставить для чемпиона 9 600 евро, а также билет на WPT World Championship стоимостью 10 400 евро. В решающих раздачах удача сопутствовала украинцу.

Читать на 24tv.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA