Антонио Рюдигер Карло Анчелотти Испания Мадрид Общество Реал Мадрид Трансферы Антонио Рюдигер Карло Анчелотти Испания Мадрид

Вот почему Реал подписывает Рюдигера

Сейчас читают: 546
terrikon.com

В Мадриде немецкого защитника называют универсальным физическим чудом с лидерскими качествами.Так что же принесет с собой Рюдигер?

Тактическую гибкость – возможность играть в три центральных защитника и изменение роли Алабы.Антонио Рюдигер станет игроком «Реала», о чем будет объявлено в ближайшие недели.

29-летний защитник прибудет в испанскую топ-команду после двух блестящих сезонов в «Челси». Чем же выделяется Рюдигер? Это - физическое чудо, способное покрывать большие пространства благодаря своей физике и скорости как на короткие, так и на длинные дистанции.С другой стороны, центральный защитник стал основной фигурой в передаче мяча благодаря невероятной легкости в поиске свободного человека или благоприятных вариантов для продвижения атаки.

Он блестяще владеет длинной диагональной передачей, вовремя подключается для создания численного превосходства и при контратаках.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA