Испания Бразилия футбол спорт Спортсмен Испания Бразилия

Военный Netflix в Telegram

Сейчас читают: 495
russian.rt.com

Бразильская конфедерация футбола (CBF) поддержала форварда «Реала» Винисиуса Жуниора, который попал в расисткий скандал на испанском телевидении.«Там будут танцы, дриблинг, но прежде всего уважение.

В ночь на четверг наш игрок стал мишенью расистских высказываний. CBF солидарен и поддерживает Винисиуса», — говорится в заявлении федерации в социальных сетях.Президент Ассоциации футбольных агентов Испании Педро Браво раскритиковал Винисиуса за то, что он танцует после каждого забитого мяча и назвал его обезьянкой.

Некоторые посчитали его высказывание проявлением расизма.Винисиус Жуниор в восьми матчах сезона-2022/23 забил пять мячей и отдал три результативных паса.«Реал» (15 очков) лидирует в Примере.

Далее расположилась «Барселона» (13) и «Бетис» (13).Ранее руководство «Реала» прокомментировало расистский скандал вокруг нападающего мадридской команды Винисиуса.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA