Даниил Медведев Ролан Гаррос Каспер Рууд Шамиль Тарпищев Карлос Алькарас Россия Испания Сша Норвегия Алькарас спорт теннис Спортсмен Даниил Медведев Ролан Гаррос Каспер Рууд Шамиль Тарпищев Карлос Алькарас Россия Испания Сша Норвегия Алькарас

Военный Netflix в Telegram

Сейчас читают: 739
russian.rt.com

Полуфиналист «Ролан Гаррос» 1989 года Андрей Чесноков поделился мнением о грядущих изменениях в рейтинге ATP.«Рууд здорово играет этот сезон.

Был в финале в Майами, был в финале Ролан Гаррос. Это его лучший сезон. Алькарас тоже заслуживает стать первым в мире. Физическая подготовка у него, как у монстра.

Алькарас и Рууд достойны звания первой ракетки мира», — цитирует Чеснокова «Чемпионат».26-летний Даниил Медведев опустится в обновлённом рейтинге на четвёртое место.Медведева обойдут испанец Карлос Алькарас (5100) и норвежец Каспер Рууд (5370), которые продолжают борьбу на US Open 2022.Рууд станет первой ракеткой мира, если победит на Открытом чемпионате США или проиграет в финале кому-либо, кроме испанца Алькараса.В финале US Open Рууд сыграет с Алькарасом (Испания).Ранее президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев поделился мнением об изменениях в мировом рейтинге ATP.  

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA