Виктор Вексельберг Россия Испания Сша Англия Швейцария Вашингтон В мире Виктор Вексельберг Россия Испания Сша Англия Швейцария Вашингтон

Власти США выдали ордер на арест россиянина Осипова за сокрытие яхты Вексельберга

Сейчас читают: 806
ria.ru

ВАШИНГТОН, 20 янв – РИА Новости. Власти США предъявили обвинения россиянину Владиславу Осипову в попытке вывести из-под санкций яхту предпринимателя Виктора Вексельберга и выписали ордер на его арест, сообщило американское министерство юстиции.Следствие утверждает, что Осипов совместно с британцем Ричардом Мастерсом пытались скрыть принадлежность яхты «Танго» Вексельбергу, в отношении которого действуют американские санкции, и обеспечить ее эксплуатацию через компании и финансовую систему США.Обоим фигурантам дела предъявлены обвинения в заговоре с целью обмана властей США, нарушении санкционного режима и отмывании денег.Испанская полиция в четверг арестовала Мастерса, которому предстоит экстрадиция в США.

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA