Испания Франция Москва Spain провинция Кадис В мире Балтийское море Испания Франция Москва Spain провинция Кадис

Владелец компании Quick Air с семьей был на борту рухнувшего в Балтийском море самолета

Сейчас читают: 286
ria.ru

МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Владелец компании аэротакси и медицинских самолетов Quick Air Карл-Петер Гриземанн вместе с семьей находился на борту потерпевшего крушение в Балтийском море самолета, пишет газета Diario de Sevilla.Как отмечается, помимо Гриземанна на борту самолета находились его жена, двое детей и две собаки.«Семья Гриземанн летела на частном самолете со своими двумя собаками.

Пилотировал самолет сам Гриземанн», — пишет издание.Как сообщается, у семьи есть дом в населенном пункте Саара-де-лос-Атунес в испанской провинции Кадис (автономное сообщество Анадалусия).

Они часто совершали полеты из местного аэропорта Херес в Кёльн, где базируется компания Quick Air.Ранее газета Bild со ссылкой на собственную информацию сообщила, что небольшой самолет Cessna, следовавший из Испании в Кельн, упал в Балтийское море недалеко от Вентспилса.

По данным газеты, на его борту находились четыре человека, а пилоты истребителей Испании и Франции, которые были подняты в воздух, не смогли разглядеть кого-либо на воздушном судне.

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA