Фабрицио Романо Тоня Кроос Италия Испания Лондон Мадрид Евросоюз Бразилия Общество происшествия спорт паспорт журналист Фабрицио Романо Тоня Кроос Италия Испания Лондон Мадрид Евросоюз Бразилия

Вингер «Реала» Винисиус стал гражданином Испании

Сейчас читают: 946
championat.com

Вингер мадридского «Реала» Винисиус Жуниор получил испанский паспорт. Как сообщает итальянский журналист Фабрицио Романо на своей странице в социальных сетях, благодаря этому у «сливочных» появится ещё одно место для регистрации игроков, не входящих в страны Европейского Союза.

Как уточняет инсайдер, именно по причине занятости свободных слотов для новичков не из стран ЕС «Реал» в июне не смог оформить сделку по покупке форварда «Манчестер Сити» Габриэла Жесуса, в итоге бразилец перешёл в лондонский «Арсенал».

Гражданином Испании Винисиус стал буквально через день после закрытия летнего трансферного окна. Напомним, Винисиус Жуниор выступает за «Реал» с 2018 года.

В минувшем сезоне 21-летний футболист принял участие в 35 матчах испанской Примеры, забил 17 голов и отдал 10 результативных передач.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA