Россия Испания Казахстан Филиппины Общество политика евро финансирование правосудие Россия Испания Казахстан Филиппины

В Малаге обезвредили преступную группу во главе с россиянином

Сейчас читают: 466
noticia.ru

По их информации, операция прошла при координации с Европейским полицейским агентством (Европол). В Испании были задержаны три человека с немецким гражданством: выходцы из России, Казахстана и Филиппин.

Как уточнила гражданская гвардия, группировка, во главе которой находился выходец из РФ, базировалась в провинции Малага (автономное сообщество Андалусия).

Задержанные скрывались от немецкого правосудия с 2020 года.Как уточнили стражи порядка, группировка занималась операциями по передвижению средств через преступные банковские операции параллельно с легальными.

Отмечается, что другие криминальные организации пользовались услугами задержанных в поисках надежных способов по финансированию незаконной деятельности и облегчению отмывания средств.Подозреваемые брали за свою работу комиссионные, которые достигали 5% за каждый миллион евро.

Читать на noticia.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA