Украина Россия Испания Франция Португалия Англия Бельгия недвижимость Украина Россия Испания Франция Португалия Англия Бельгия

В Испании выставили на продажу целую деревню: 44 жилых дома, школу и даже церковь

Сейчас читают: 993
focus.ua

На объявление о продаже заброшенной испанской деревни Сальто-де-Кастро уже откликнулись более 300 человек. В северо-западной части Испании можно прибрести заброшенное поселение Сальто-де-Кастро за 260 тысяч евро.

О том, что деревню выставили на продажу пишет издание BBC. В сообщении отмечается, что поселок Сальто-де-Кастро расположен в провинции Самора неподалеку от границы с Португалией.

От Мадрида деревню отделяют всего три часа езды. Авторы публикации указывают на то, что в поселении можно увидеть множество зданий, типичных для провинциальных испанских городков.

Всего в Сальто-де-Кастро насчитывают 44 жилых дома, а также церковь, гостиницу, школу, общественный бассейн и даже казармы. Сообщается, что на данный момент все постройки пустуют.

Читать на focus.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA