Владимир Путин Сергей Пугачев Россия Испания Мадрид закон шоу бизнес банк рубль промышленность Владимир Путин Сергей Пугачев Россия Испания Мадрид

В Испании суд окончательно отклонил иск беглого миллиардера Пугачева к России

Сейчас читают: 469
ukrpost.biz

В Испании суд окончательно отклонил иск беглого миллиардера Пугачева к России Бывший сенатор и основатель Международного промышленного банка, который в свое время находился в дружеских отношениях с президентом Владимиром Путиным, требовал взыскать с Российской Федерации более 14 миллиардов рублей Высший суд Мадрида окончательно отказал беглому российскому миллиардеру, основателю Международного промышленного банка и экс-сенатору от Республики Тыва Сергею Пугачеву в удовлетворении его иска к Российской Федерации о возвращении ему более 14 миллиардов рублей.

Данную информацию приводит РИА Новости со ссылкой на судебные документы. Летом 2020 года международный арбитраж в Мадриде принял решение отказать в удовлетворении требования Пугачева о выплате ему 14,5 миллиарда долларов.

Кроме того, суд обязал его возместить России расходы на разбирательство в размере 5,8 миллиона долларов. По сведениям РИА Новости, вердикт Высшего суда Мадрида является окончательным, то есть не подлежит какому-либо обжалованию.

Между тем, сам Пугачев заявил РБК, что уже подал по нему апелляцию. «Это прошлогоднее решение, мы его уже обжаловали, ждем решения.

Читать на ukrpost.biz
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости