El Mundo Украина Испания Сша Мадрид Киев Общество болезнь министерство заражение El Mundo Украина Испания Сша Мадрид Киев

В Испании подтвердили первую смерть от обезьяньей оспы

Сейчас читают: 839
unn.com.ua

КИЕВ. 30 июля. УНН. В Испании зарегистрировали первый случай смерти от обезьяньей оспы. В настоящее время в стране 4298 подтвержденных случаев, большинство из них у мужчин.

Об этом сообщает УНН со ссылкой испанское издание на El Mundo. Детали Министерство здравоохранения подтвердило первую смерть в Испании от оспы обезьян, заражение которой по состоянию на эту пятницу в стране было зарегистрировано в общей сложности 4298 подтвержденных случаев, согласно данным Национальной сети эпидемиологического надзора (RENAVE).

В частности, из общего количества подтвержденных случаев более 4000 мужчины и только 64 женщины, а возраст колебался от 10 месяцев до 88 лет со средним возрастом 37 лет.

Согласно этим данным, 3458 были мужчинами, которые имели секс с мужчинами (из тех пациентов, по которым доступна такая информация).

Читать на unn.com.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA