El Pais Украина Испания Марокко погибшие мужчины Религия El Pais Украина Испания Марокко

В Испании мужчина с мачете напал на две церкви, есть погибший и раненые. СМИ пишут о задержанном марокканце

Сейчас читают: 742
gordonua.com

El País пишет со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, что ранения получили четыре человека.Собеседники издания утверждают, что задержанный подозреваемый – 25-летний марокканец по имени Ясин Канжаа.

Якобы в церкви в Сан-Исидро он начал спорить на тему религии и ислама, после чего ушел и вернулся уже с мачете.Во второй церкви, в 200 метрах от первой, вооруженный мужчина, по версии El País, принялся громить церковную утварь, пономарь просил его уйти, после чего последовало нападение на церковника и смертельный удар по его голове за пределами церкви.La Audiencia investiga como terrorismo un ataque mortal en dos iglesias de Algeciras.

El atacante, que ha matado a un sacristán y ha herido a cuatro personas, ha sido detenido poco después. Interior se resiste a determinar la naturaleza de los hechos https://t.co/vzcnTD4Q7M Прокуратура проверяет версию, что это была террористическая атака.

Читать на gordonua.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA