Антон Геращенко Украина Россия Испания Польша Барселона Общество происшествия полиция политика Telegram Антон Геращенко Украина Россия Испания Польша Барселона

В Испании центр помощи беженцам из Украины вандалы расписали буквами Z – фото, видео и подробности

Сейчас читают: 143
obozrevatel.com

В Испании сторонники "русского мира" изуродовали здание центра помощи украинцам. Вандалы нарисовали надписи о "нацистах" и символику агрессии РФ против Украину.Также вандализму подверглись памятники архитектуры.

Об этом в Telegram сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).Акт вандализма зафиксировали в городе Барселона.

Центр помощи украинцам в Испании разрисовали буквами Z, которые в войне против Украины используют для своей идентификации путинские войска.Примечательно, что вандалы решили оставить след "русского мира" на статуях и соборах."Украинский центр помощи украинцам в Испании подвергся атакам любителей "русского мира".

Стены здания расписали Z-точками. Но и на этом не остановились – всюду по прекраснейшему городу появился символ российского вторжения – на статуях и соборах.

Читать на obozrevatel.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA