Украина Испания республика Татарстан закон евро Дом и интерьер Интересное олигархи Украина Испания республика Татарстан

Украинский олигарх продает участок в Испании за 12,5 млн евро

Сейчас читают: 263
368.media

Украинский олигарх, владелец компании «Альтком» Александр Тисленко продает участок в Испании за 12,5 млн евро. Об этом редакция   узнала от источников в Мининфраструктуры.Ранее мы уже писали, что нашли тайный особняк бизнесмена в Испании.

Данный объект не находился в перечне имущества бизнесмена. После этого имущество выставили на продажу. Официально продают землю на берегу моря в Гуадальмина-Баха на первой линии в Малаге.

Речь идет о 10 тыс. кв. метров территорий. По плану здесь предполагали построить особняк, дом для гостей, два бассейна, беседка, теннисный корт и фонтан.Продавец указывает, что участок подойдет для строительства большого дома  в 2,5 тыс.

к. м или можно построить 4 современные виллы с минимальной площадью 2 тыс. кв. м. За объект владелец хочет 12,5 млн евро. Интересно, что ранее на фотографиях находилась недостроенная вилла.

Читать на 368.media
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA