Украина Испания Греция Турция Германия Киев Швеция Дания Польша Канада Финляндия Норвегия Общество технологии вооружение Facebook Украина Испания Греция Турция Германия Киев Швеция Дания Польша Канада Финляндия Норвегия

Украина просит Испанию отправить танки «Леопард» уже сейчас

Сейчас читают: 678
allspain.info

Новости Испании – allspain.info — 19 января 2023. В этот четверг Украина обратилась к своим западным союзникам с призывом «значительно увеличить» поставки вооружений, в том числе танков «Леопард-2», чтобы противостоять российским силам не только для защиты будущего и благополучия украинцев, но и «на благо своих граждан».Западные союзники должны, по мнению Киева, «поднять свою помощь на качественно новый уровень», что подразумевает танки типа «Леопард».

Среди этих стран они перечисляют Канаду, Данию, Финляндию, Германию, Грецию, Норвегию, Польшу, Испанию, Швецию и Турцию и обещают «ответственно использовать это оружие», пишет Аllspain.info со ссылкой на 20minutos.Подписывайтесь и читайте нас: Facebook, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA