Италия Испания Франция Англия Эстония Общество Криминал Италия Испания Франция Англия Эстония

Угон автомобилей премиум-класса: способы испанских преступников

Сейчас читают: 260
espanarusa.com

Расследование угона автомобилей на территории Испании длилось более двух с половиной лет и проходило в три этапа, в результате чего было задержано 15 человек.

Национальной полиции Испании удалось разоблачить преступную организацию, действовавшую из Аликанте и специализировавшуюся на незаконном международном обороте краденных транспортных средств премиум-класса.Автомобили продавались на черных рынках других европейских странах (особенно во Франции).

Национальная полиция подтвердила, что члены организации были хорошими профессионалами и обладали высококлассными инструментами.

Это помогало им делать свои черные дела более двух лет. Они также сдавали транспортные средства в аренду лицам, связанным с незаконным оборотом наркотиков.Расследование началось в июле 2020 года, когда агенты обнаружили в Аликанте автомобиль премиумм-класса, который, как сообщалось, был похищен с общественной парковки месяцем ранее в Вильяхойосе.

Читать на espanarusa.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA