Испания самит Испания

То, что заставляет Сару Карбонеро улыбаться даже в самые сложные времена

Сейчас читают: 471
espanarusa.com

Жизнь журналистки Сары Карбонеро круто изменилась в марте прошлого года, когда они с футболистом Икером Касильясом объявили о разводе после 10 лет серьезных отношений.

Несмотря на расставание, они продолжают поддерживать дружеские отношения и вместе заботиться о сыновьях –  семилетнем Мартине и пятилетнем Лукасе.В декабре 2021 года Сара Карбонеро поделилась со своими подписчиками списком вещей, которые не меняются из года в год и всегда заставляют ее (как и многих из нас) улыбаться.

Вероятно, они были для нее поддержкой в сложный для нее год.А вот и весь список:«И Икер, и я очень гордимся семьей, которую мы создали, и тем, что смогли поделиться друг с другом любовью, которая наполняла нас счастьем все эти годы», - подчеркнули Сара и Икер в начале заявления о своем расставании.

Они также добавили: «Сегодня мы выбираем идти разными, но не далекими путями, поскольку мы будем продолжать вместе оставаться преданными и заботливыми родителями, какими и были до сих пор.

Читать на espanarusa.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости