Альберто Фернандес Украина Испания Мадрид Боливия спорт теннис Молодёжь Альберто Фернандес Украина Испания Мадрид Боливия

Теннис; лидер украинского юниорского рейтингга прошел отбор турниа ITF

Сейчас читают: 313
ukrinform.ru

Первая «ракетка» Украины среди юниоров Илья Максимчук впервые прошел квалификацию на турнире Международной теннисной федерации (ITF).

На соревнованиях ITF M25 в Мадриде Илья одержал в отборочной сеткетри победы, передает Укринформ.18-летний украинец обыграл в квалификации двух испанцев: Асьера Менезеса Перни — 6:3, 6:1 и Альберто Фернандеса — 7:6 (7:1), 6:3, а также Ивана Казакова (нейтральный статус) — 7:6 (12:10), 6:3.Максимчук в шестой раз стартовал в квалификации турнира ITF и впервые ее преодолел.

Ранее украинец один раз играл в основной сетке профессионального турнира — в прошлом году он получил wild card на соревнования ITF M15 в Украине, где уступил в первом круге Олегу Приходько.Илья Максимчук возглавляет национальный юниорский рейтинг, являясь 124-й ракеткой в классификации ITF Juniors.В первом круге турнира в Мадриде украинец сыграет против боливийца Луиса Диего Чавеса Вильялпандо.btu.org.

Читать на ukrinform.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA