Испания Лос-Анджелес Испания Лос-Анджелес

Связь Мэрилин Монро с Испанией

Сейчас читают: 462
espanarusa.com

Вот уже 60 лет прошло со дня смерти голливудской иконы Мэрилин Монро, однако ее имя все еще на устах у всего мира. Ее чувственность, изменившая мир кинематографа консервативной Америки 50-х годов, оказала влияние и на испанскую публику.

Хоть и прямой связи Монро с Испанией нет, много испанских ниточек к ней все-таки ведут: от фрески в Сан-Себастьян-де-лос-Рейес до испанской актрисы, сыгравшей ее в новом сериале.Испанская киноактриса и эстрадная певица Сара Монтьель в свое время рассказывала своим соотечественникам о том, как прошла трапеза, которую она разделила с Мэрилин.

В далеком 1958 году испанка была женой режиссера Энтони Манна, ответственного за некоторые из лучших вестернов в истории кино.

Она только что добилась огромного успеха благодаря «Последнему кубку», а ее муж перенес сердечный приступ, от которого в конце концов оправился.

Читать на espanarusa.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA