Сша Турция Румыния Стамбул Лос-Анджелес Нью-Йорк Вашингтон Сантьяго Снг Азербайджан Буэнос-Айрес Богота Сан-Паулу Каракас Панама Рио-Де-Жанейро Сан-Франциско Бостон Общество семья закон авиакомпания Airlines Сша Турция Румыния Стамбул Лос-Анджелес Нью-Йорк Вашингтон Сантьяго Снг Азербайджан Буэнос-Айрес Богота Сан-Паулу Каракас Панама Рио-Де-Жанейро Сан-Франциско Бостон

Стали известны 28 новых направлений Turkish Airlines из Стамбула

Сейчас читают: 569
allspain.info

Turkish Airlines раскрыла информацию о 28 новых пунктах назначения, в которые она планирует летать из своего стамбульского хаба.

Пять из них в Северной и Южной Америке, десять в Европе, шесть в Азиатско-Тихоокеанском регионе, семь в Африке и на Ближнем Востоке. «Турецкие авиалинии» назвали новые направления в разных частях света, которые находятся в ближайших планах авиакомпании.

Правда, пока нет уточнений, когда эти планы осуществятся — это будет зависеть от наличия воздушных судов и получения прав на полеты.  АмерикаВ планах Turkish Airlines выполнение рейсов в Орландо, Детройт и Денвер.

Когда это произойдет, у перевозчика-члена Star Alliance будет 15 маршрутов в США — ключевого растущего рынка для перевозчика, использующего свои собственные воздушные суда.Эти пункты назначения присоединятся к Атланте, Бостону, Чикаго, Далласу — начало полетов в сентябре 2021 года, Хьюстону, Лос-Анджелесу, Майами, Нью-Йоркскому аэропорту Кеннеди, Ньюарку — май 2021 года, Сан-Франциско, Сиэтлу — май 2022 года) и Вашингтону.В Южной Америке Turkish Airlines добавит Рио-де-Жанейро и Сантьяго.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA