Рафаэль Надаль Джокович Новак Фелисьяно Лопес Энди Маррей Хуберт Хуркач Мадрид Сербия Польша спорт самит теннис MAIL Рафаэль Надаль Джокович Новак Фелисьяно Лопес Энди Маррей Хуберт Хуркач Мадрид Сербия Польша

Стала известна причина снятия Энди Маррея с матча с Новаком Джоковичем в Мадриде

Сейчас читают: 113
championat.com

Директор турнира в Мадриде, бывший испанский теннисист Фелисьяно Лопес назвал причину, по которой трёхкратный чемпион турниров «Большого шлема» Энди Маррей отказался выходить на матч третьего круга, в котором его соперником должен был стать 20-кратный победитель ТБШ Новак Джокович.

По словам Лопеса, у Маррея случилось пищевое отравление. «У него случилось пищевое отравление. Утром ему уже стало легче, но всё же он был ещё не в том состоянии, чтобы выходить на корт», — приводит слова директора Daily Mail.

Таким образом, матч третьего круга соревнований между Энди Марреем и Новаком Джоковичем не состоится. Сербский теннисист автоматически вышел в четвертьфинал, где сыграет с победителем пары Хуберт Хуркач (Польша) — Душан Лайович (Сербия).

Футбольные страсти Короля грунта. Как Рафаэль Надаль благословил «Реал» на чемпионство Чей дебют на вершине рейтинга в теннисе был самым коротким:.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA