Общество конфликт авиакомпания Airlines

Spirit отложила голосование по слиянию с Frontier, JetBlue идет на конфликт

Сейчас читают: 398
allspain.info

Акционеры авиакомпании Spirit Airlines должны были проголосовать в пятницу, 10 июня, по вопросу о том, следует ли соглашаться на предстоящее слияние авиакомпании с Frontier Airlines.

Однако голосование было отложено почти на три недели, до 30 июня.Этот шаг был предпринят в связи с тем, что JetBlue — еще один претендент на кусок пирога — продолжает, не ослабевая, преследовать Spirit, причем методом поглощения и в весьма враждебной форме.

Это угрожает сделке по слиянию Spirit и Frontier.И JetBlue, и Frontier в последние недели изменили свои предложения по Spirit, создав своего рода войну предложений и анонсируя совершенно разные виды сделок.

Совет директоров и руководство Spirit полностью поддержали предложение о слиянии с Frontier еще в феврале.С другой стороны, предложение JetBlue о недружественном поглощении представлено в форме тендерного предложения.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA