Жерар Пик Испания Общество Криминал закон СМИ заключенный Жерар Пик Испания

СМИ: испанская прокуратура предлагала Шакире штраф вместо тюрьмы

Сейчас читают: 757
noticia.ru

По ее информации, сторона обвинения озвучивала предложение для того, чтобы избежать суда, дата которого пока не определена, однако исполнительница отказалась от соглашения, посчитав его несоразмерным и противоречащим ее интересам.

Поскольку не удалось достичь договоренности, теперь прокуратура представит суду обвинительное заключение, в котором может попросить о тюремном сроке для Шакиры в случае, если суд признает ее вину.Ведомство обвиняет певицу в преступлениях, связанных с неуплатой налогов с 2012 по 2014 год.

В общей сложности речь идет о Ђ14,5 млн. Защита певицы настаивала на том, что нет прямых доказательств того, что в это время она проводила в Испании более 183 дней в год - срок, после которого человек автоматически становится налоговым резидентом пиренейского королевства.Сторона обвинения полагает, что певица проводила большую часть времени в Барселоне, учитывая ее отношения с защитником испанского футбольного клуба "Барселона" Жераром Пике.: ТАСС

Читать на noticia.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA