Антонио Рюдигер Давид Алабы Испания Мадрид Англия Германия Реал Мадрид Челси чемпионат Англии Трансферы Антонио Рюдигер Давид Алабы Испания Мадрид Англия Германия

Слишком много просит: Реал отказался от попытки купить защитника Челси

Сейчас читают: 306
terrikon.com

Мадридский "Реал" передумал подписывать защитника "Челси" Антонио Рюдигера. Летом контракт футболиста сборной Германии с синими подходит к концу и футболист пока не торопится принимать предложения от клуба Романа Абрамиовича.

Таким образом, Рюдигер уже имеет право подписать предконтрактное соглашение с командой за пределами Англии и уйти из "Челси" свободным агентом летом.Испанская Marca сообщает, что Рюдигер потребовал от "Реала" слишком высокую заработную плату во время переговоров его агента и представителей мадридского клуба. "Реал" обдумав ситуацию, отказался от контактов с немцем, так как уже имеет хорошую пару защитников в лице Эдера Милитао и Давида Алабы.Сообщается, что Рюдигер просил у "Реала" зарплату в размере 200 000 фунтов стерлингов в неделю.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости