Томас Тухель Испания Мадрид Англия Челси Атлетико Мадрид чемпионат Англии Томас Тухель Испания Мадрид Англия

Атлетико не получит от Челси деньги за полузащитника

Сейчас читают: 290
terrikon.com

"Челси" готов вернуть Сауля Ньигеса в мадридский "Атлетико". Саулю не удалось произвести впечатление на руководство синих и тренера команды Томаса Тухеля во время своей аренды.

По этой причине "Челси" не хочет платить за постоянный тренсфер футболиста, сообщает Daily Express. Эта новость станет неприятным ударом для "Атлетико", который стремился продать испанца в "Челси" в конце езона, а деньги использовать на другие трансферы.Даже успешная игра Сауля в матче Кубка Лиги против "Тоттенхэма" (2:0) не заставила руководство "Челси" изменить свои взгляды.

В лондонском клубе считают, что 30 миллионов фунтов стерлингов, которые им пришлось бы потратить на Саула, можно более эффективно использовать для улучшения вариантов в полузащите.Подписывайтесь на страницу terrikon.com в Facebook и профиль terrikon.com в Instagram, чтобы быть в курсе главных спортивных событий.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости