Жерар Пик Роберт Левандовский Испания Белоруссия Общество происшествия футбол спорт чемпионат Жерар Пик Роберт Левандовский Испания Белоруссия

Матч чемпионата Испании по футболу между «Барселоной» и «Осасуной» завершился скандалом

Сейчас читают: 470
ont.by

Скандалом завершился очередной матч чемпионата Испании по футболу между «Барселоной» и «Осасуной». Главный тренер команды Хави, несмотря на победу 2:1, общим результатом остался недоволен и требует, чтобы судья объяснился за принятые решения.

В частности, за удаление на 31-й минуте Роберта Левандовского. Хави посчитал это наказание слишком строгим. И не он один. Экс-капитан «Барсы» Жерар Пике, который начинал матч в запасе, так и не вышел на поле.

В концовке первого тайма, находясь на скамейке запасных, он раскритиковал арбитра и также получил красную карточку.Несмотря на то, что до конца встречи «Барселоне» пришлось играть вдесятером, команда одержала победу и сохранила лидерство в чемпионате.

Читать на ont.by
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA