Серхио Бускетс Луис Энрик Испания Германия Япония Коста Рика Катар футбол спорт семья чемпионат Здоровье и красота Серхио Бускетс Луис Энрик Испания Германия Япония Коста Рика Катар

Серхио Бускетс: у сборной Испании нет Лионеля Месси, но наша сила в команде

Сейчас читают: 209
championat.com

Полузащитник сборной Испании Серхио Бускетс высказался о своём участии в четвёртом чемпионате мира в карьере. Он единственный футболист команды с победного мундиаля 2010 года. «Я стараюсь давать советы молодым футболистам, я уже делал это на чемпионате Европы в прошлом году.

Нужно вкладываться в то, что действительно важно, то есть в подготовку к матчам и оставлять всё остальное.Луис Энрике — истинный лидер этой команды.

Он тот, кто знает каждого и знает, что он может внести в игру, тот, кто готовит команду к матчах матчах, тот, кто убеждает нас в идеях игры с фактами и объяснениями.

Футбол — это командный вид спорта, в котором все должны выкладываться. Если у вас есть такой игрок, как Месси, который может решить ход игры, то отлично, но у Испании его нет, поэтому наша сила в команде, где каждый выкладывает свои индивидуальные качества для блага всей команды», — приводит слова Бускетса Panenka.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA