Луис Энрик Испания Германия Япония Коста Рика Катар спорт История самит чемпионат болезнь Луис Энрик Испания Германия Япония Коста Рика Катар

Луис Энрике объяснил, почему футболисты сборной Испании катаются на самокатах

Сейчас читают: 510
championat.com

Главный тренер сборной Испании Луис Энрике рассказал, почему футболисты команды передвигаются в Катаре на самокатах. «Мы используем самокаты в сборной Испании?

Мы ездим на самокатах, потому что это просто, удобно и весело. На чемпионате мира их не хватило на всех, теперь, в Катаре, у нас есть самокаты на всех», — сказал Энрике во время стрим-трансляции.

52-летний Энрике тренировал сборную Испании с июля 2018 по март 2019 года. Летом того же года после продолжительной болезни умерла его дочь, поэтому к работе с национальной командой он вернулся лишь в ноябре.

Чемпионат мира в Катаре пройдёт с 20 ноября по 18 декабря. Сборная Испании сыграет в одной группе с Германией, Коста-Рикой и Японией.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA