Испания Общество самит люди культура деревня Испания

Рупит и Сиурана: ставки на устойчивый туризм в Испании

Сейчас читают: 201
allspain.info

Красивые города, разбросанные по территории страны, позволяют нам отправиться в прошлое по их улицам, поразиться популярной архитектуре, открыть для себя культуру и традиции, соединиться с окружающей их природной средой… короче говоря, испытать совершенно иной тип туризма, который мы не найдем в больших городах.Некоторые из этих городов изо всех сил пытаются заявить о себе, привлечь путешественников и не кануть в Лету.

Но на другой чаше весов мы находим совершенно противоположную реальность: города, которые предпочитают оставаться скрытыми драгоценностями, местами, где еще можно дышать спокойно.

Цель состоит не в том, чтобы оставаться полностью изолированным от мира, а в том, чтобы избежать толпы и сделать ставку на устойчивый туризм.

Это случай двух каталонских городов, Рупит-и-Пруит и Сиурана, которые недавно отказались быть частью самых красивых городов Испании.На северо-востоке Каталонии, в районе (исп.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA