Карим Бензема Андрей Лунин Эден Азар Марко Асенсио Украина Сша Мадрид Мексика Сан-Франциско происшествия спорт Карим Бензема Андрей Лунин Эден Азар Марко Асенсио Украина Сша Мадрид Мексика Сан-Франциско

«Реал» Мадрид — «Америка»: как сыграли, какой счёт, результат матча, сколько забил Бензема

Сейчас читают: 319
championat.com

Встреча товарищеского турнира в США между мадридским «Реалом» и мексиканской «Америкой» прошла на стадионе «AT&T Парк» в Сан-Франциско и завершилась ничьей с результативным счётом 2:2.

Федун отреагировал на слухи об уходе из «Спартака». Первый гол в матче был забит уже на пятой минуте нападающим номинальных гостей Энри Мартином, ассистировал ему Мишель Лаюн.

Вышедший в стартовом составе лидер мадридцев Карим Бензема сравнял счёт на 22-й минуте. Результативную передачу себе в актив записал Марко Асенсио.

Во втором тайме оппоненты снова обменялись голами. На 55-й минуте вышедший после перерыва Эден Азар реализовал пенальти, а на 82-й минуте восстановил равновесие игрок мексиканцев Альваро Фидальго.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA