Жозе Моуринью Карло Анчелотти Италия Испания Франция Мадрид Англия Реал Мадрид Челси Милан Бавария Рекорд Жозе Моуринью Карло Анчелотти Италия Испания Франция Мадрид Англия

Пять из пяти, или Неповторимый Анчелотти

Сейчас читают: 274
terrikon.com

Карло Анчелотти сотворил то, что казалось почти нереальным. Он стал тренером-чемпионом всех пяти ведущих чемпионатов Европы.

Ни один живущий (и не живущий) такого достичить не смог. Карло это удалось, и "Террикон" прослеживает эволюцию чудо-рекорда...Первый шанс взять титул у Анчелотти был еще в "Парме", его родном клубе.

В сезоне 1996/97, приняв команду из умелых рук Невио Скалы, он держал ее в верхней части таблицы и в итоге отстал от "Ювентуса" лишь на 2 очка.

Перейдя в "Юве", он прикоснулся к "скудетто" еще более плотно, но все-таки выпустил трофей из рук: идя впереди "Лицио" на 5 очков за 3 тура до финиша, умудрился растерять даже такое преимущество.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA