Испания Франция Англия футбол спорт АПЛ Испания Франция Англия

Президент Примеры высказался о расходах ПСЖ и «Манчестер Сити»

Сейчас читают: 332
russian.rt.com

«Это атака на клубы-государства за чрезмерное спонсорство. «ПСЖ» теряет по €200—300 млн за сезон. К «ПСЖ» и «Сити» были применены санкции УЕФА, но CAS, приняв два очень странных решения, отменил их», — приводит слова Тебаса Marca.Он также отметил, что планирует пожаловаться на ПСЖ, потому что с продлением Мбаппе невозможно получить прибыль.

По его словам, то же самое произошло и у «Манчестер Сити» с Эрлингом Холандом.«Мы собираемся жаловаться не только в УЕФА, но и французским административным органам.

Это опаснее, чем Суперлига. Это должно быть остановлено», — добавил Тебас.«Манчестер Сити» подписал контракт с Холандом до 2027 года, на трансфер английская команда потратила около €250 млн.Мбаппе подписал новое соглашение с ПСЖ.

Согласно контракту, он стал самым высокооплачиваемым футболистом в мире.Ранее Тебас высказался о финансовой ситуации в «Барселоне».  

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA