Испания Франция Мадрид Реал Мадрид европейская суперлига ПСЖ чемпионат Франции Испания Франция Мадрид

Президент ПСЖ: Для меня проект Суперлиги уже мертв

Сейчас читают: 490
terrikon.com

Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелаифи высказался свое мнение о попытках «Реала», «Ювентуса» и «Барселоны» перезапустить Суперлигу.«Для меня проект Суперлиги уже мертв.

Но это тоже странно. «Реал» выиграл Лигу чемпионов, и заслуженно. При этом с одной стороны они хотят выиграть ее и празднуют это почти неделю, а с другой стороны им не нравится там играть.

Если вы недовольны, вам не нужно играть в Лиге чемпионов. Это лучшее соревнование в мире для всех, и я даже не знаю, почему испанские болельщики тоже против этого соревнования.

Для меня Суперлига мертва», — приводит слова Аль-Хелаифи Marca.Напомним, что 19 апреля 2021 года 12 клубов ("Арсенал", "Челси", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм", "Милан", "Ювентус", "Интерн", "Атлетико Мадрид", "Барселона" и "Реал") опубликовали заявление о создании Суперлиги, однако план так и не был реализован.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA