Симон Унай Испания Португалия Марокко Общество футбол спорт чемпионат Симон Унай Испания Португалия Марокко

Полузащитник Марокко Сабири: пробил бы пенальти в ворота Испании даже с одной ногой

Сейчас читают: 463
championat.com

Атакующий полузащитник сборной Марокко Абдельхамид Сабири поделился эмоциями от победы над Испанией в серии послематчевых пенальти в рамках 1/8 чемпионата мира по футболу.

Также футболист рассказал, что в африканской команде все игроки чувствуют принадлежность к сборной независимо от места рождения. «Я бы пробил пенальти в ворота Испанией даже с одной ногой.

В сборной есть 14 игроков, которые не родились на родине, но все мы чувствуем себя марокканцами. Неважно, родились ли вы за границей или в Марокко: именно ценности, которые ваши родители передают вам через образование, обучение и образ жизни, заставляют вас понять, к какой культуре вы принадлежите», — приводит слова Сабири журналист Альфредо Педулла.

Сабири первым в составе Марокко исполнил 11-метровый удар, переиграв голкипера Унай Симона. Африканская сборная в итоге обыграла испанцев со счётом 3:0 и в 1/4 турнира сыграет с Португалией.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA