Италия Испания Франция Бельгия Голландия Марокко Италия Испания Франция Бельгия Голландия Марокко

Морока с Марокко. Европа с ужасом ждет футбольных четвертьфиналов

Сейчас читают: 863
ria.ru

Выиграй Испания, и радовалась бы лишь Испания. А так еще и Бельгия, и Нидерланды, и Италия с Францией. Да и сама Испания тоже, поскольку, по разным оценкам, в ней проживает от миллиона до четырех миллионов марокканцев.Может и правда, где-то есть футбольный бог, который не прощает даже намека на то, что команда могла сдать игру, чтобы выйти в следующем раунде на, как ей казалось, более слабого соперника.

А может, Испания проиграла японцам в последнем матче группового турнира не потому, что не хотела с первого места выходить в одной восьмой на хорватов, а потому что так сложилось.

В любом случае есть закономерность в том, что Марокко она тоже проиграла. В довольно блеклом, но весьма драматичном матче. Как и четыре года назад, по пенальти.

С той разницей, что тогда все решила нога Акинфеева, а сейчас ноги самих испанцев, не сумевших забить ни мяча.Однако, выиграй Испания, и радовалась бы лишь Испания.

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA