Испания Общество евро банк Дом и интерьер финансирование Испания

Покупка недвижимости в Испании

Сейчас читают: 428
allspain.info

 Покупка недвижимости прямо сейчас, когда Euribor (усреднённая процентная ставка по межбанковским кредитам) становится всё выше и после того, как Европейский центральный банк (ЕЦБ) объявил о повышении процентных ставок до 2%, становится все более невыполнимой миссией.Несмотря на это, продажи, похоже, не снижаются, но эксперты предупреждают, что может быть интересно рассмотреть другие варианты, когда речь идет о финансировании недвижимости в случае, если речь идёт о сумме менее 100 000 евро.

Запрос потребительского кредита может быть дешевле.Хотя это правда, что обычно при покупке дома запрашивается ипотечный кредит в банке, существуют и другие действительные формы финансирования, которые финансовые учреждения предлагают клиентам, такие как потребительские кредиты. «В Испании нам может показаться немыслимым купить дом с помощью потребительского кредита, потому что их процентные ставки выше, а финансовые учреждения не выделяют суммы, необходимые для покупки дома», — говорит директор ипотечного отдела iAhorro Симоне.

Коломбелли. Однако, добавляет этот эксперт, «в зависимости от того, сколько стоит дом, может быть выгодно попросить кредит такого типа вместо ипотеки».Таким образом, основное различие между ипотечным кредитом и потребительским кредитом заключается в цели каждого из них. В случае потребительского кредита, его можно использовать для покупки любого потребительского товара, включая покупку дома, хотя это не самый распространенный вариант.

Напротив, в случае ипотечного кредита его единственной целью является покупка недвижимости или земли.Первое, что необходимо знать, это сколько денег нужно и как долго мы планируем возвращать их в банк.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA