Испания Экономика правительство Испания

Ограничения на кондиционирование воздуха: новая мера Правительства по экономии энергии

Сейчас читают: 434
espanarusa.com

Ограничение температуры кондиционирования воздуха и систем отопления –  это одна из мер, которые Правительство Испании собирается внедрить для экономии электроэнергии.

Ожидается, что скоро будет принят пакет неотложных мер по повышению энергоэффективности, среди которых есть установление температурных ограничений на кондиционирование воздуха и обогрев общественных помещений.В частности, температура кондиционирования воздуха не может быть ниже 27 градусов, а температура отопления не может превышать 19 градусов.

Эти ограничения будут применяться к следующим общественным пространствам: транспорту, офисным центрам, магазинам и пространствам, открытым для публики.Читайте новости Испании на нашем канале в Telegram – @ espanarusaNew.

Подписывайтесь и будьте в курсе ключевых событий первыми!Мы появились на Patreon. Став нашим патроном, вы намного раньше всех будете получать полезные подборки о жизни в Испании, советы экспертов в разных областях и любопытные факты, о которых мало кто знает.

Читать на espanarusa.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA