Испания Сад и огород Испания

Ограничение водоснабжения в Барселоне с сентября

Сейчас читают: 541
espanarusa.com

Каталонское агентство l'Aigua (ACA) сообщило, что в настоящее время водохранилища заполнены на 42%, и что снижение этого уровня можно назвать уровнем тревоги.

Если в ближайшее время не будет обильных дождей, с сентября ждет ограничение водоснабжения. Беспокоиться жителям не стоит, так как ограничения затронут только сельскохозяйственное, городское и рекреационное использование воды, а не водоснабжение в домах.Городские сады и парки будут поливаться только два дня в неделю в ночное время, а улицы нельзя будет поливать из шлангов.

Ограничения также коснутся сельскохозяйственных угодий, животноводческой сферы и полей для гольфа.Читайте новости Испании на нашем канале в Telegram – @ espanarusaNew.

Подписывайтесь и будьте в курсе ключевых событий первыми!Мы появились на Patreon. Став нашим патроном, вы намного раньше всех будете получать полезные подборки о жизни в Испании, советы экспертов в разных областях и любопытные факты, о которых мало кто знает.

Читать на espanarusa.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA