Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Украина Россия Испания Москва New York Общество происшествия политика спецслужбы Украина Россия Испания Москва New York

NYT: за отправкой посылок с бомбами в Испании могут стоять российские спецслужбы

Сейчас читают: 816
nashe.orbita.co.il

Впрочем, авторы отмечают, что им неизвестно, была ли отправка бомб была санкционирована Кремлем."Нет признаков, что Москва готова начать масштабную кампанию диверсий в Европе.

Российские чиновники считают, что она может спровоцировать ответ НАТО и потенциально привести к более широкому конфликту с высокой ценой", - пишет издание со ссылкой на неназванных сотрудников американских и натовских структур.Но подобное отношение Путина к терактам в может измениться, если Россия и дальше будет терпеть значительные поражения в войне с Украиной, считают источники издания в американских спецслужбах.Один из собеседников New York Times назвал отправку посылок с бомбами "предупредительным выстрелом", то есть сигналом, что Москва готова использовать террористические организации для нападения на НАТО с тыла.Вскоре после рассылки посылок с взрывными устройствами украинские дипломаты в Испании стали получать бандероли с глазами животных.bbc.com.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA