Рафаэль Надаль Миомир Кецманович Испания Мадрид футбол спорт журналист Интересное Рафаэль Надаль Миомир Кецманович Испания Мадрид

Надаль после победы в Мадриде признался, что торопится на матч «Реала» и «Манчестер Сити»

Сейчас читают: 763
championat.com

21-кратный чемпион турниров «Большого шлема» испанский теннисист Рафаэль Надаль после победы на старте «Мастерса» в Мадриде (Испания) признался журналистам, что торопится на полуфинальный матч Лиги чемпионов с участием «Реала» и «Манчестер Сити».

Ранее организаторы «Мастерса» пошли навстречу Надалю и перенесли его матч с сербом Миомиром Кецмановичем на более раннее время, чтобы тот успел на футбол.

34-летний Рафаэль вышел в третий круг соревнований, обыграв Кецмановича со счётом 6:1, 7:6 (7:4). Для испанца этот матч стал первым после продолжительной паузы из-за трещины в ребре. «Да, я хочу уйти, но моя работа – быть здесь.

Да, там будет захватывающая атмосфера. Я хотел бы попасть на стадион до начала матча (смеётся), но отвечаю довольно развёрнуто и интересно, чтобы быть честным с вами, не так ли?» — сказал Надаль на пресс-конференции.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA