Даниил Медведев Марсель Гранольерс Карлос Алькарас Пабло Карреньо-Буст Россия Испания Эквадор спорт политика Коронавирус Даниил Медведев Марсель Гранольерс Карлос Алькарас Пабло Карреньо-Буст Россия Испания Эквадор

Место Алькараса в сборной Испании на Кубке Дэвиса займёт 60-я ракета мира Мартинес-Портеро

Сейчас читают: 498
championat.com

60-я ракетка мира Педро Мартинес-Портеро заменит 18-летнего Карлоса Алькараса в составе сборной Испании на Кубке Дэвиса. Алькарас заразился коронавирусом и не сможет принять участия в турнире.

Таким образом, в финальный состав сборной Испании вошли Пабло Карреньо-Буста, Роберто Баустиста-Агут, Педро Мартинес-Портеро, Фелисиано Лопес и Марсель Гранольерс.

Свой первый матч на Кубке Дэвиса испанцы проведут завтра, 26 ноября. Пабло Карреньо-Буста сыграет с представителем Эквадора Эмилио Гомесом.

Напомним, соперником сборной Испании по группе является Россия и Эквадор. На 28 ноября запланирован матч между испанцем Пабло Карреньо-Бустой и второй ракеткой мира из России Даниилом Медведевым.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости