Андрей Рублев Аслан Карацев Даниил Медведев Марсель Гранольерс Россия Испания спорт теннис Спортсмен Андрей Рублев Аслан Карацев Даниил Медведев Марсель Гранольерс Россия Испания

Медведев обыграл Карреньо-Бусту и сравнял счёт в матче России и Испании на Кубке Дэвиса

Сейчас читают: 429
russian.rt.com

Встреча продолжалась 1 час 26 минут и завершилась со счётом 6:2, 7:6 (7:3) в пользу 25-летнего теннисиста. Медведев девять раз подал навылет, реализовал пять брейк-пойнтов из десяти, а также допустил четыре двойные ошибки.

Его соперник ни разу не сделал эйсов и двойных ошибок, а также трижды взял подачу россиянина. При этом у отечественного спортсмена 76% выигранных мячей на первой подаче и 52% на приёме.

Это и стало ключевым показателем.Таким образом, сборная России сравняла счёт в противостоянии с Испанией (1:1). Напомним, что в первой игре Андрей Рублёв уступил Фелисьяно Лопесу — 6:2, 3:6, 4:6.

В решающем же матче Аслан Карацев и Рублёв встретятся в паре против Лопеса и Марселя Гранольерса.Ранее Рублёв прокомментировал своё поражение от

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости