Карим Бензема Карло Анчелотти Испания Мадрид Англия футбол спорт Лига чемпионов УЕФА Спортсмен Карим Бензема Карло Анчелотти Испания Мадрид Англия

Куртуа: путь «Реала» в Лиге чемпионов стал ещё более впечатляющим

Сейчас читают: 251
russian.rt.com

«Мы выбили очень большие клубы, которые потратили много денег в попытке выиграть ЛЧ. И тот путь, что мы проделали, обыграв ПСЖ, «Челси» и «Манчестер Сити», сегодня стал ещё более впечатляющим благодаря победам на последних минутах», — цитирует Куртуа Marca.Он также подчеркнул, что мадридский коллектив выходит в финал только ради победы.«Сити» выигрывал по ходу ответного матча со счётом 1:0, но пропустил два мяча в концовке, из-за чего игра перешла в дополнительное время, где решающий мяч с пенальти забил Карим Бензема — 3:1.

Таким образом, «Реал» вышел в финал по итогам двухматчевого противостояния. В первой игре сильнее оказалась команда Гвардиолы (4:3).Ранее тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что история клуба не позволяет команде сдаваться.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA