Рафаэль Надаль Роберто Баутист-Агут Пабло Карреньо-Буст Россия Испания Мадрид Эквадор спорт Рафаэль Надаль Роберто Баутист-Агут Пабло Карреньо-Буст Россия Испания Мадрид Эквадор

Карреньо-Буста — про отсутствие Надаля на Кубке Дэвиса: я готов стать №1 сборной Испании

Сейчас читают: 605
championat.com

20-я ракетка мира Пабло Карреньо-Буста прокомментировал тот факт, что сборной Испании придётся защищать чемпионский титул Кубка Дэвиса без Рафаэля Надаля. «Я не против быть первым номером сборной, но предпочитаю быть вторым.

Особенно, если с нами Роберто Баутиста-Агут или Рафа Надаль. Сейчас мы должны думать только о следующих матчах против Эквадора и России.

Знаю, что сейчас, возможно, у нас будут более сложные матчи, чем ранее, но в целом я готов быть испанским №1», — передаёт слова Карреньо-Бусты Eurosport.

Напомним, соперниками сборной Испании по групповому этапу соревнований станут команды Эквадора и России. Поддержи наших и смотри Кубок Дэвиса с 25 ноября по 5 декабря эксклюзивно в Okko.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости