Англия Эквадор Колумбия Венесуэла Доминиканская Республика Панама Общество политика самит болезнь вирус Англия Эквадор Колумбия Венесуэла Доминиканская Республика Панама

Какие 12 стран Европы могут быть добавлены в «красный» список в самое ближайшее время

Сейчас читают: 449
allspain.info

После того, как Колумбия, Эквадор, Доминиканская Республика, Гаити, Панама, Перу и Венесуэла были исключены из числе нежелательных 18 октября, «красный» список остается пустым.

Эту информацию подтвердил в конце прошлой недели и министр транспорта Великобритании Грант Шеппс. При этом он же заявил о готовности «при необходимости добавить страны и территории обратно».

И, учитывая недавний рост новых случаев болезни по всему миру, это произойдет скорее раньше, чем позже.Так какие же страны находятся «под подозрением», то есть могут вскоре оказаться в «красном» списке?По данным ВОЗ, очагом распространения вируса в настоящее время является Европа, а это означает, что в ближайшем будущем многим европейским странам грозит отречение от соседей.В то

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости