Дани Гарсия Испания Кулинария Дани Гарсия Испания

Как готовит гаспачо с черешней шеф-повар Дани Гарсия?

Сейчас читают: 614
espanarusa.com

Традиционные блюда, такие как гаспачо, воплощаются в совершенно неожиданном виде благодаря фантазии и таланту шеф-поваров. Представьте себе, кроме классического существует еще клубничный, мятный, с черешней.

Вот о последнем варианте сегодня и поговорим. Точнее предложим рецепт гаспачо с черешней от Дани Гарсия, шеф-повара с тремя звездами Мишлен.

Он смело добавляет в гаспачо кроме вишни еще и базиликовое масло и украшает жареными фисташками. Но обо всем по порядку.Ингредиенты (точное количество в оригинальном рецепте не указаны, поэтому вы можете экспериментировать на свой вкус):Приготовление гаспачо:Положить нарезанные томаты, лук, зеленый перец, чеснок и уксус в блендер.

Измельчить на максимальной мощности в течение 4 минут. Процедить через мелкое ситечко. После этого добавить мякоть черешни, снова измельчить блендером и процедить через ситечко.

Читать на espanarusa.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA