Испания Белоруссия Минск полиция Экстрадиция закон налоги рубль Испания Белоруссия Минск

Из Испании экстрадировали гражданина Беларуси

Сейчас читают: 705
noticia.ru

Минчанин 4 года находился в международным розыске и ночью на 13 января его под конвоем вернули на родину. 46-летнего белоруса правоохранители доставили из Барселоны на самолете, мужчина летел под конвоем с трапа он сходил в наручниках и, как видно по оперативному видео, сразу сел в милицейский микроавтобус.В розыск несколько лет назад мужчину объявила финансовая милиция, его обвинили в лжепредпринимательстве и уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере- В течение нескольких лет обвиняемый руководил преступной группой, создавшей в Минске и Минской области порядка 50 лжепредпринимательских структур.

Своей противоправной деятельностью мошенники причинили ущерб государству в виде неуплаты налогов более чем на 1 миллион рублей, - прокомментировал замначальника НЦБ Интерпол в Беларуси Алексей Вершел.Белорусским правоохранителям содействовала полиция Испании.

Читать на noticia.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости